Von Marvin Muxfeld vor etwa 6 Jahren aktualisiert
Entfernte Bilder in Produktbilderlisten werden jetzt, wenn diese nicht mehr im anderen Listen oder Produkten verwendet werden, dauerhaft vom Webserver gelöscht.
Zurück