Von Julian Heckmann vor mehr als 6 Jahren aktualisiert
Wenn man im Bestellvorgang bereits eine Zahlungsweise ausgewählt hat und dann zurück zum Warenkorb geht, werden nicht mehr eventuelle Rabatte ausgegeben
Zurück